Oliver雨曦

恭喜你发现了一只垃圾
曦雨/凹凸/弹丸/魔圆/我爱cc/沉迷吃鸡/画画吃比例
警惕关注(:3[____]

【主言和】(改文已在steam上授权get√)伊蒂芬奇的秘密(序)

此文已在steam上授权,所以后面就不要有人问我了x这里曦雨,lof小号写文x(实际是贴吧不能搞事x)
@智障少女 你看我在搞事(〜 ̄▽ ̄)〜

“伊蒂芬奇家族”——它曾在世界上为许多人知晓,缘故决不仅仅是它那令无数人疯狂的财富与荣耀,还有从出生时就缠绕在所有的家族成员的不幸的诅咒,从没有人可以用科学的角度来解释这一现象,但所有已逝成员都有一个共同的特征“他们都死于自己那美好,虚伪的想象之中”死于想象?这听起来也许不可思议,但我接下来讲述的一个个复杂离奇的故事,绝非上是我的想象,这恐怕是一个将死之人最后的故事,请你们仔细倾听我的悲泣。
“我的心和大海一样,深处藏满无数珍宝,但从没有人可以触及它,包括我。”
言和
7.29

恩序章就这样了qwq,大概上是两天一更。

评论

热度(5)