Oliver雨曦

恭喜你发现了一只垃圾
曦雨/凹凸/弹丸/魔圆/我爱cc/沉迷吃鸡/画画吃比例
警惕关注(:3[____]

【主言和】伊蒂芬奇的秘密(壹)(已在steam上授权)

(一脸疲惫)我又来了(:3_ヽ)_


“房子看起来跟我记忆中的一模一样,我梦中的它也是这个样子。”言和站在低处轻声感叹。接着言和慢慢的顺着楼梯而上,楼梯不多,周围环绕着一些用木板保护起来的花,但都已经枯死了,“我在想是什么样的环境,才能让这些顽强的生命力化为灰尘,看来我们家族连花也得罪了啊,如果花有怨念,那我们家族是否早已消失殆尽了呢?”言和用表以怜悯的动作小心翼翼的抚摸了一下干枯的花团,“当我还是一个孩子的时候,这里就让我感到很不舒服,现在也是。”她皱了皱眉头,继续向上,
“现在我已经长大了,我清楚的感觉到,我害怕这栋房子。”

言和走到大门面前,窗户上贴了某个教会的玻璃画,言和拿出母亲留下的钥匙,想试试能否打开,
“我本希望这把钥匙可以打开门,但它打不开。”言和俯下身子,打开了门下的邮递口看进去:“从这里开来,这座房子一直等着我。”
言和从左边绕向车库,那里同样有一扇门,只不过是车库的,“还是打不开。”言和叹了口气,继续往后绕走,地上有一张寻人启事“自从我哥哥龙牙失踪后,家里的悲伤气氛愈发浓重了。”言和绕到后院,围墙旁散落着一些农用工具,但基本上已经变成一个个零件了。言和在后门停了一会,从下面的破洞里费力的钻了进去。“我小时候从这个狗洞里钻进来要容易的多。”言和仔细打量了一会,这里是她们家里的工作室,在国外,车库一般都会被改造成工作室。室内散落着许多生活用品:罐头,肥皂,大大小小的箱子。工作台上放着一些木工用品,桌上的木工作品很精致小巧。言和推开了进往家里的门,样子和多年前走的那一个晚上一样。言和声音哽咽了两下。
“这是这么多年来的第一次,我觉得我到家了。”

评论

热度(3)