Oliver雨曦

恭喜你发现了一只垃圾
曦雨/凹凸/弹丸/魔圆/我爱cc/沉迷吃鸡/画画吃比例
警惕关注(:3[____]

【主言和】(已在steam上授权)伊蒂芬奇的秘密

肆(天依视角切换)(Molly篇)
(细思极恐开始get√)
“亲爱的日记本,我很快就要不在了,我把所有的事情都记录在了你这里,虽然没有人能理解我的故事。”外面已经很黑了,零零碎碎的星光散落在我可爱的小桌子上,桌子上是我在海边捡到的海星,天依还没有入睡,不知道为什么,只是没吃几餐饭而已,天依却感觉肚子里很难受,就是想吃东西,天依一开始本想让瞌睡虫叮死饿意,但最后她还是被打败了,翻了个身下床找吃的,天依先是敲了敲门:“妈妈?我可以出来了吗?”但得到的只是一片寂静,天依看向柜子,“噢,这可不好了,我的万圣节糖果都吃完了。”天依咬了咬牙,所谓饥不择食,天依体内好像被什么控制着,她僵硬的寻找着食物:自己养的沙鼠的食物,能致幻的果子,甚至牙膏都吃了下去,天依还是感到饥饿,一声清脆的鸟叫声吸引了天依的注意力,“一只归巢的家燕?”
天依打开了带着锁链的窗,但鸟是不会让她抓的,天依盯着不远处那只鸟,故事离奇的地方开始了,天依不知道什么时候钻出了窗户,天依伸出手来仔细辨认,然而在自己眼前的只有两条漆黑的猫爪,天依在想要不要回去,她现在身处一颗大树上 ,“我妈妈已经强调很多遍不要爬树了,但我实在太饿了。”天依感到脑子里一片空白,连思考的余地都没有了,她现在只想吃东西。天依猛的向那只鸟扑过去,鸟躲开,又扑过去,天依一次跳的比一次高,一次远,当她最后狼吞虎咽的吞下了那只鸟妈妈时,她再一次发生了变化——天依变成了一只猫头鹰,天依发现自己已经找不到家的方向了,她很无助的用她的新身体不停的飞翔,此刻正下着一场大雪,天依感到自己的翅膀在僵硬——她需要食物的热量让她活下去,天依开始想方设法的寻找猎物,“起初我听到的只有一阵阵的风声,但后来,我听见了下面草丛中传来的细细的啃咬声。”天依看到了几只兔子,她开始了又一轮的狩猎,“我要抓住那只兔妈妈,它跑不了的。”天依用她的“身体”吃了许多东西,让她的猎物越来越大,以致于最后猎物变成了人,天依发现自己身处于一艘船上,再看看自己——一条巨大的蟒蛇,“我不能控制自己了,我只能看着自己吃掉一个个无辜的人。”天依感觉自己在笑,但好像又在哭,“我有种不好的预感。”天依的身体又动了起来,她穿过了一个废弃的矿洞,路过了几具尸骨,“我竟然很嫉妒她们,也许是她们解脱了吧。”天依的前方传来了灯光——她回到了家里,“幸好是自己的房间。”天依舒了口气。天依的“身体”爬到了自己的床下,天依突然很想大哭一场,她变回了床上的自己,她不敢想象自己睡着后“她”会怎么样吃了自己,天依用自己床头的笔写下了自己的“死亡笔记。”我……一定会……很……美味。
(天依结局)你们
猜猜天依是怎么死的|ω•`)

评论(1)

热度(6)