Oliver雨曦

恭喜你发现了一只垃圾
曦雨/凹凸/弹丸/魔圆/我爱cc/沉迷吃鸡/画画吃比例
警惕关注(:3[____]

【言和/游戏改文】伊迪芬奇的秘密(已在steam上授权)

六(诈尸噗噗噗)
言和把身子探出了窗外,但貌似外面已经没有任何可以探索的地方了,言和叹了一口气,把悬在窗外的身子收了回来,打开曾祖父母房间的洗手间,这个房间很可爱,地上铺着毛绒绒的粉色地毯,“这间洗手间是我曾祖父的第一任妻子在这栋房子里留下的喂一印记,可真够“大”的。”言和把目光集中在一本放在马桶上面显得格外突兀的书上,“我想这本书会有点微小的帮助。”书的标题很唬人,就像几岁的小孩子突发奇想来的名字,不过很开门见山还是好的——这个房间里有一个秘密

言和开始摆弄着这本奇怪的书,不禁发出一声嘘声“书不能提起来呢……果然想得太幼稚会害了自己,差点就放过这个线索了。”言和拿出了之前开了一次机关书的钥匙,轻轻的插进去鼓捣了两下,或许活人看到了会以为她是心血来潮学习考古学家的范,“拜托上帝了,希望能打开这里的机关书。”言和一边转动钥匙一边暗暗向上帝祈祷——“咔嚓”,锁失去了承受它重量的东西,无声的落在了绒绒的地毯上,就像一个人一声不吭的悄悄死去一样可怜,言和翻开了书,书上做的“精致无比”的小机关她看都不看一眼,她感觉自己快失去理智了,言和用力的撕破所有的机关,打开了橱壁上的小暗门,从昏暗地下室门口往地下室的反方向走去“我感觉自己在做噩梦一般,在永无止境的黑暗中迷茫着向前。”言和感觉自己要喘不过气来了,这里的空间实在狭窄,以致于当言和爬出来时一个人直接瘫在转椅上面大口喘气,“不过这个房间也是真……浓的gay(划掉!)兄弟感啊”一个一半是蓝色,一半是橙色的房间,貌似是两个男孩子的房间,但从装饰能看出他们不同的梦想,应该算梦想吧,很明显蓝色这边的男孩子想成为宇航员(就叫你小高吧!【bushi】)名字好像是乐正龙牙(被某位女孩子打上天了),橙色这边放了许多与大自然相关的东西,甚至还有一些动物标本,看上去……是猎手吧……

评论

热度(2)